Siete puntos por encima del descenso

Abril de 2011

Gabriel Agbonlahor salió del banquillo para anotar el gol de la victoria en el tiempo añadido ante el Weth Ma (1-2) y aliviar los problemas clasificatorios del Aston Villa.

Y eso que los londinenses firmaron un inicio perfecto de partido gracias a un gol de Robbie Keane. Pero Darrent Bent empató en el encuentro en el minuto 37 al rematar un pase de Luke Young y eso cambió el rumbo del choque. Es el sexto gol de Bent en once partidos con los villanos.

Bent y Young tuvieron numerosas ocasiones en la segunda parte antes de que Agbonlahor hiciera el tanto de la victoria. Bent falló una ocasión muy clara en el minuto 72 y Young otra en el 76. Pero el Villa mantuvo la fe hasta el final y obtuvo su recompensa gracias a un excelente pase de Ypung que Agbonlahor convirtió en el 1-2 final.

Carlos Cuéllar estuvo en el banquillo.

El Aston Villa tiene ahora siete puntos de ventaja respecto a los tres últimos puestos de la tabla con sólo cinco encuentros por jugarse.