El Aston Villa suma su cuarta jornada seguida sin perder (1-1)

Abril de 2011

Darrent Bent anotó su séptimo gol en 12 partidos y permitió al Aston Villa sumar un punto ante un Stoke City que se había adelantado por medio de Kenwyne Jones (1-1).

Los visitantes comenzaron de forma brillante el encuentro y se adelantaron gracias a un cabezazo de Jones. Pero el Villa reaccionó gracias a un enrachado Bent, que cabeceó con maestría un pase de Walker pocos minutos antes del descanso.

El Aston Villa controló el encuentro en la mayoría de sus fases y fue superior en la segunda parte, pero no consiguió crear oportunidades lo suficientemente claras como para sumar los tres puntos. Los visitantes acabaron con diez. Fuller se marchó lesionado cuando ya habían hecho los tres cambios.

Los villanos han sumado ocho puntos en los últimos cuatro encuentros y han asegurado prácticamente la permanencia en la Premier League.

Gary McAllister, que ejerció de técnico local por la ausencia de Houllier, destacó que el resultado permite alargar la racha de su equipo sin perder. Houllier se recupera en el hospital de un problema en el pecho.