Sessegnon rescata un punto para el Sunderland contra el Fulham (2-2)

Marzo de 2013

El Sunderland remontó dos goles de desventaja para firmar un empate con el Fulham y poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas.

Los londonenses se pusieron 0-2 en el marcador a los 35 minutos de juego. Bervatov anotó un controvertido penalti concedido por Mark Halsey para hacer el primero. Minutos después, Sascha Rieter dobló la ventaja de los visitantes.

El Sunderland supo responder con un tanto de penalti que transformó Craig Gardner -su séptimo tanto de la temporada- antes de que se hicieran con el dominio del choque en la segunda parte. Los Black Cats fueron recompensados a su mejoría con el 2-2, obra de Sessegnon a 20 minutos del final del choque.

O´Neill apostó por no hacer cambios respecto al anterior once inicial, por lo que Carlos Cuéllar vio el duelo desde el banquillo. El Sunderland mantiene ahora seis puntos de ventaja respecto a los seis últimos de la tabla.