El QPR alarga la negativa racha del Sunderland

00 de 0000

El Sunderland sumó su sexto partido sin ganar en la Premier League al caer derrotado por 1-3 ante el Queens Park Rangers. Carlos Cuéllar vio desde el banquillo como sus compañeros se ponían por delante en el marcador, pero los londinenses lograron dar la vuelta al choque y sumar una victoria que les da esperanza de cara a la salvación.

A los 20 minutos, Fletcher marcó su undécimo gol de la temporada tras aprovechar una buena acción deAdam Johnson.

Poco le duró la alegría a los 'Black Cats', ya que sólo diez minutos después, Remy no perdonó y superó la meta defendida por Mignolet tras aprovechar un balón suelto en el área.

Tras el paso por el túnel de vestuarios, cualquiera de los dos equipos pudo hacerse con la iniciativa, pero finalmente fueron los locales los que terminaron por imponer su juego y a falta de 20 minutos para el final, Townsend, que había fabricado la jugada del primer tanto local, dejó su sello sobre la meta rival con un duro disparo.

Los chicos de Martin O'Neill trataron de reaccionar, pero en el tiempo añadido, cuando los visitantes buscaban el empate, Jermaine Jenas dio la puntilla a los 'Black Cats' y marcó el tercer último tanto del choque.

El transcurso del encuentro pudo haber sido diferente si Graham hubiera estado acertado en los metros finales cuando la ventaja era a favor de los visitantes, pero tras superar a Samba, su remate se marchó desviado.

De esta forma, el Sunderland está obligado a ganar al Norwich en la próxima jornada para evitar caer en los puestos más peligrosos de la clasificación.

Puedes leer la crónica del partido aquí.