Un gol tardío impide la primera victoria

00 de 0000

Un gol del portugués Jose Fonte en los minutos finales anuló el tanto de Giaccherini y dejó al Sunderland sin la primera victoria de la temporada. El encuentro finalizó 1-1 en St. Mary, lo que permite a los Black Cats al menos estrenar su casillero de puntos.

Emanuele Giaccherini puso muy pronto por delante a los de Di Canio al cabecear a los dos minutos de juego un servicio al área de Seb Larsson. Es su primer tanto en la Premier League.

El Southampton pensó que había logrado el empate a los pocos minutos, cuando Jay Rodríguez superó a Wetswood a pase de Lambert, pero su acción fue invalidada por fuera de juego.

Pochettino dio entrada al ex espanyolista Osvaldo en la segunda parte en un intento claro de ir a por el empate. Ambos equipos gozaron de buenas oportunidades en la reanudación, pero fueron los locales los que lograron el empate por medio de Jose Fonte cuando sólo quedaban cuatro minutos para el final del encuentro. Carlos Cuéllar no jugó.

Casi 2.000 aficionados del Sunderland se desplazaron a Southampton para ver en directo a su equipo.

Crónica completa del partido en la web oficial del Sunderland.