Carlos Cuéllar está de vuelta

Abril de 2014

Carlos Cuéllar volvió a sentirse futbolista después de cinco meses apartado de los terrenos de juego por una lesión. El defensa español tuvo un debut agridulce por la derrota de su equipo ante del Sunderland ante el Tottenham por 5-1, pero rayó a un gran nivel, pese a su inactividad y no tuvo culpa en los goles de su equipo.

Durante los 72 minutos que el central estuvo en el campo, el Sunderland tuvo opciones de rescatar un punto. Tras su salida del campo fue cuando los Spurs tuvieron vía libre para la goleada.

Con esta derrota, el Sunderland sigue ocupando la última plaza, aunque con dos partidos menos que sus inmediatos antecesores. Una derrota dolorosa, y eso que los de Poyet parecieron en disposición de evitar en su visita a White Hart Lane,tras adelantarse a los 17 minutos por medio de Lee Cattermole.

El gol hizo reaccionar al Tottenham y Adebayor puso las tablas 10 minutos después tras una asistencia de Christian Eriksen. Preciamente, el danés sería también protagonista en los dos siguientes tantos de los Spurs, que dio la vuelta al marcador por medio de Harry Kane a los 59 minutos. El Sunderland no arrijaba la toalla, pero tras la salida de Cuélllar en el 72 abrió espacios y los londinenses no perdonaron. El propio Eriksen hacía el 3-1 en el 78 y Adebayor y Sigurdsson redondearon la goleada poco después.