Un Sunderland salvado se despide con derrota

Mayo de 2014

El Sunderland no pudo despedir la temporada con una victoria ante su afición y terminó siendo derrotado por 1-3 ante el Swansea. Los Black Cats finalizan en la posición número catorce la Premier League, después de que meses atrás tuvieran muchas opciones de perder la categoría.

Sin Carlos Cuéllar en la convocatoria y con 46.000 personas en el Stadium of Light, el Sunderland se vio sorprendido desde los primeros minutos por el Swansea y antes del minuto quince ya perdía por 0-2. Dyer con disparo y Emnes aprovechando la espalda de O'Shea, fueron los encargados de marcar para el conjunto galés.

En la segunda parte, el conjunto local intentó reaccionar y dar una nueva alegría a sus aficionados, pero a pesar del gol de Borini, fueron incapaces de dar la vuelta al marcador. El italiano aprovechó un pase de Larsson cinco minutos después del descanso.

Finalmente, a pesar de que Adam Johnson tuvo el empate en sus botas, fue Bony el que acabó una jugada personal para no dar opciones al Sunderland.

La derrota del Sunderland no impidió que se celebrara la salvación al término del partido.