Debut y victoria en Capital One

Agosto de 2014

Carlos Cuéllar pudo celebrar el pase a la tercera ronda de la Capital One Cup en su debut como jugador del Norwich City. Los 'canaries' lograron la victoria por 3-1 ante el Crawley con goles de Jerome y dos de Josh Murphy. En una jugada desafortunada, Cuéllar no pudo evitar anotar un tanto en su propia portería.

Desde los primeros minutos y ante sus aficionados, los chicos de Neil Adams dominaron el juego y el marcador. Ya que a los catorce minutos llegó el primer tanto del encuentro. De esta forma, el Norwich frenaba las intenciones de un rival que creaba dificultades pese a jugar en League One.

Los gemelos Murphy, en la segunda parte, protagonizaron una rápida jugada que terminó con el segundo gol del Norwich antes de la desgraciada acción protagonizada por Carlos, que tampoco pudo salvar el larguero.

Finalmente, para evitar males mayores, Josh Murphy marcó el gol de la tranquilidad para el Norwich poco antes del final del partido.