Victoria y liderato

Septiembre de 2014

El Norwich se instaló en lo más alto de la clasificación de la Championship después de conseguir la victoria por 1-3 ante el Blackpool. Los hombres de Adams volvieron a remontar un marcador contrario tras el descanso y siguen mostrando su enorme potencial.

Carlos Cuéllar no pudo ayudar a su equipo al quedarse fuera de la convocatoria y vio desde la grada el gol inicial de Delfouneso y los tantos de los 'Canaries', que suman tres puntos más gracias al gol de Daniels en propia portería y a los dis Grabban y Murphy a falta de diez minutos para el final del partido.

Con el mismo once que consiguió empatar ante el Birmingham City días atrás, el Norwich hizo un choque similar al de jornadas anteriores, ya que tuvo momentos de relajación y por debajo en el marcador, reaccionó para conseguir una victoria que le deja como claro candidato al ascenso directo.