Sin suerte en Craven Cottage

Octubre de 2014

El Norwich City cayó derrotado por 1-0 ante el Fulham en Craven Cottage, en un partido en el que Carlos Cuéllar no formó parte de la convocatoria. El equipo de los Canarios se vio sorprendido por el tempranero gol de los locales a los 22 minutos, obra de Sean Kavanagh y no pudo remontar el encuentro pese a las ocasiones de las que dispuso.

No fue un buen día para el Norwich, que vio como la mala suerte les privó de conquistar, al menos, un punto. Lewis Grabban falló un penalti poco antes del descanso y en la reanudación el acoso de los hombres de Neil Adams no vio su recompensa, pese a tener el control del esférico y varias oportunidades que se encontraron con el meta local o con la madera a disparo de Murphy. Con este resultado, el conjunto canario abandona la primera posición de la tabla y cae hasta el cuarto puesto, a la espera del importante partido del próximo martes ante el Leeds, dond ela victoria le puede hacer volver a remontar posiciones.