Un punto con mucho valor

Diciembre de 2014

El Norwich City arrancó un empate en el último minuto en el iPro Stadium y prolonga su racha a tres partidos seguidos sin perder. Los tres con Carlos Cuéllar como titular.

Los 'canarios' dieron una buena imagen ante uno de los mejores equipos de la categoría y mostraron su carácter. El Derby County se adelantó poco antes del descanso por medio de Russell, pero Jerome puso el empate en el inicio de la segunda parte. Los locales pusieron el 2-1 en el marcador en el minuto 55 gracias a un penalti transformado por Chris Martin, lo que obligó al Norwich a realizar un esfuerzo extra. Finalmente, Whittaker hizo justicia en el tiempo añadido al rematar un córner lanzado por Redmond.

Los 17 disparos por 5 de su rival demuestran que los 'canarios' merecían al menos un empate. El Norwich se mantiene en los puestos altos de la tabla antes de su próximo encuentro, el 26 de diciembre -'Boxing Day'- ante el Millwall en casa.