Tropiezo del Norwich

Enero de 2015

El Norwich tropezó en Carrow Road ante el Brentford y perdió una gran oportunidad para acercarse a los puestos de ascenso a la Premier League. A pesar de que lo intentaron hasta el último momento, los canaries no evitaron el 1-2 final.

Los goles de Jota y de Pritchard desde el punto de penalti dejaron sin valor el gol previo de Redmond. Carlos Cuéllar fue titular en el Norwich e intervino en el dudoso penalti que favoreció al equipo visitante.

Con una rápida contra adelantó Jota al Brentford en el marcador pero sólo unos minutos después, Redmond culminó una buena jugada para conseguir el empate.

En la segunda parte, Prtichard no falló desde el punto de penalti. La acción fue muy dudosa y finalmente, pese a las ocasiones de gol del Norwich, el resultado no se movió.