El Norwich termina tercero

Mayo de 2015

El Norwich no pudo conseguir el ascenso directo a la Premier League pero tendrá la oportunidad de ascender a través del play off. Los canaries jugarán ante el Ipswich Town la semifinal de la promoción tras finalizar la Sky Bet Championship en tercera posición.

Con los dos primeros de la clasificación inalcabazbles, el Fulham terminó la campaña ganando en Carrow Road al Fulham por 4-2. Carlos Cuéllar siguió el partido desde el banquillo.

Desde el primer tiempo el Norwich mostró su superioridad y gracias a los goles de Johnson y Redmon regresó a la vestuarios con una clara ventaja en el marcador.

En la segunda parte, Johnson sumó un nuevo gol después de que Graham se sumara la fiesta. En el Fulham, Smith fue el autor de un gol y y el otro lo marcó Johnson en su propia portería.