El Almería sufre una dura derrota en Albacete

Septiembre de 2015

La UD Almería perdió en Albacete (3-0) en un partido que se complicó desde el inicio. Un gol de Samu en el primer minuto decantó el choque, Portu marcó el segundo antes del descanso y César Díaz cerró el marcador. En este contexto tan adverso, Carlos Cuéllar disputó los 90 minutos. El madrileño se ha consolidado como titular en el centro de la zaga, pero el equipo sigue con muchas dudas.

Carlos vio su primera amarilla en la competición por una entrada a Jara. Desde su veteranía, intentó transmitir seguridad en unas circunstancias muy desfavorables. Dio la cara, pero la superioridad de los locales dejó en nada los esfuerzos individuales.

El Almería necesita olvidar cuanto antes este partido y centrarse en el siguiente duelo, ante el Tenerife en casa (próximo sábado a las 18 horas). El apoyo de la afición será fundamental para superar esta mala racha y ascender en la clasificación. Carlos y sus compañeros tienen nivel de sobra para conseguirlo.