Una derrota que aprieta la clasificación

Abril de 2017

El Maccabi Petah Tikva cedió en casa ante el Hapoel Be’er Sheva (1-2), el actual campeón de la Premier League de Israel. Carlos Cuéllar disputó los 90 minutos de un partido que se puso de cara en el primer tiempo. En el minuto 32, Kanuk adelantó al Maccabi desde el punto de penalti. Una buena noticia que provocó la rápida reacción del conjunto visitante. Un gol justo antes del descanso y otro al poco de comenzar el segundo tiempo dieron la vuelta al marcador. Carlos y sus compañeros estuvieron con opciones de puntuar hasta el final, pero el resultado ya no se movió.

La derrota aprieta la clasificación del play-off. El Beitar Jerusalem, cuarto en la tabla, se coloca a sólo dos puntos del Maccabi Petah Tikva. La próxima jornada volverá a suponer un duro desafío para el plantel de Kobi Refua. El sábado visitarán al Maccabi Tel Aviv, segundo clasificado.