El Maccabi Petah Tikva empata ante el campeón

Mayo de 2017

Un gol en el minuto 87 de Elroi Cohen dio al Maccabi Petah Tikva un meritorio empate (1-1) en su visita al Hapoel Be’er Sheva. El conjunto local, que se ha proclamado campeón de Liga por segunda temporada consecutiva, se adelantó en el marcador en el minuto 7. El Maccabi, no obstante, supo sobreponerse a ese inicio adverso para conseguir puntuar en el tramo final.

Carlos Cuéllar, titular un día más, disputó el partido completo. El equipo de Petah Tikva, pese a este resultado positivo, se encuentra a cuatro puntos del Beitar Jerusalem. A falta de dos encuentros para la conclusión del play-off, la tercera posición se aleja; una circunstancia que no debe ocultar la gran campaña que están realizando Carlos y sus compañeros.