El Kiryat Shmona sigue sumando en la Toto Cup

Agosto de 2017

El Hapoel Ironi Kiryat Shmona empató 1-1 ante el Bnei Sakhnin en la segunda jornada de la Toto Cup, también segundo encuentro oficial de la temporada. Carlos Cuéllar volvió a formar en el once inicial y su nuevo equipo se adelantó en el marcador. El gol, obra de Gazlum en el minuto 36, reflejó la superioridad del Kiryat Shmona. Sin embargo, el juego se igualó en la segunda parte y el Bnei Sakhnin logró el empate a 10 minutos del final.
El resultado final permite al conjunto del defensor español mantenerse en lo alto del grupo A de esta competición, considerada la Copa de la Liga en Israel. La tercera jornada se disputará el sábado 5 de agosto con el Maccabi Haifa como rival, uno de los equipos llamados a estar entre los mejores de la Liga israelí.
“Para nosotros es importante seguir en esta competición sin conocer la derrota. Era el segundo partido en solo tres días y se ha notado en el aspecto físico. Ahora a preparar ya el partido del próximo sábado”, afirmó Carlos Cuéllar tras el encuentro.