El Hapoel Ironi puntúa contra el líder

Septiembre de 2017

El Hapoel Ironi Kiryat Shmona consiguió un meritorio empate en su visita al Beitar Jerusalem (1-1). El equipo de Carlos Cuéllar sacó un punto contra el líder de la Premier League de Israel y se encuentra a solo tres puntos del primer puesto. Claudemir, de falta, adelantó al conjunto local, y Gozlan, en el minuto 48, puso el resultado definitivo.

Carlos disputó los 90 minutos y ayudó a contener las ofensivas del Beitar en un primer tiempo muy complicado para el Kiryat Shmona. Tras el descanso, los visitantes mejoraron mucho, dominaron el choque y pudieron lograr los tres puntos.

Tras la disputa de la quinta jornada, el Hapoel Ironi presume de ser el plantel menos goleado de la competición. Solo ha encajado cuatro tantos. Un dato en el que tiene mucho que ver el rendimiento de Cuéllar, titular indiscutible.