Carlos Cuéllar, a un partido de la final de la Toto Cup

Octubre de 2017

El Hapoel Ironi Kiryat Shmona ya está en semifinales de la Toto Cup. Se clasificó tras imponerse (1-0) al potente Beitar Jerusalem (marcha segundo en Liga). Un gran gol de Shoval Gozlan en el minuto 68 decidió el duelo. Un partido en el que Carlos Cuéllar no arrancó de titular. Era la primera ocasión en cita oficial que no partía en el XI del Kiryat Shmona. El entrenador pensó en reservarle tras las molestias que ha sufrido recientemente. En el segundo tiempo, eso sí, entró al campo (minuto 65). Poco después, Gozlan hizo el tanto del triunfo.

La victoria supone una gran alegría para el Hapoel Ironi tras unas jornadas de rendimiento irregular en Liga. A la Premier de Israel volverá el sábado (ante el Maccabi Haifa), seguramente con Cuéllar en el XI titular de nuevo. Los tres puntos son fundamentales para no perder de vista las primeras posiciones.