Tres puntos importantes antes de la cita clave en la Toto Cup

Noviembre de 2017

El Kiryat Shmona de Carlos Cuéllar venció al Bnei Yehuda (2-1) en el regreso de la Premier League de Israel tras la interrupción por los partidos de selecciones (más largo de lo normal porque los clubes aprovechan para cambiar el césped de sus estadios). El equipo de Carlos, uno de los más fiables en defensa de la competición, encarriló el triunfo con los goles de Ryan (minuto 71) y Weissman (87). Valskis recortó la diferencia en el 89, pero los tres puntos se quedaron en casa.

Cuéllar, titular de nuevo, se retiró por unas molestias tras disputar el primer tiempo. El Hapoel Ironi lleva una dinámica bastante positiva: dos victorias y un empate en las tres últimas jornadas de Liga, que se suman a la clasificación para semifinales de la Toto Cup.

Unas semifinales que precisamente se disputarán esta semana. El miércoles 29, Kiryat Shmona y Maccabi Tel Aviv medirán sus fuerzas. Un día después, Maccabi Haifa y Hapoel Be’er Sheva pelearán por el otro puesto en la final.