El Hapoel Ironi se aleja de las primeras posiciones

Enero de 2018

El Kiryat Shmona perdió con el Maccabi Petah Tikva (2-0) en su primer partido de 2018 en la Premier League de Israel. Tras la suspensión, el pasado viernes, del encuentro de Copa ante el Hapoel Afula debido al mal estado del campo, el nuevo año comenzó cuesta arriba. La expulsión de Diniz, en el minuto 20, condicionó el envite. Pese a jugar con uno menos casi todo el choque, el Hapoel Ironi aguantó el empate hasta el minuto 72 (y pudo adelantarse en el marcador). Sivok consiguió el 1-0 y Cohen hizo el segundo a continuación. Justo antes del 2-0, el Kiryat Shmona se quedó con nueve futbolistas (Menachem vio la tarjeta roja).

Carlos Cuéllar salió en el once inicial y disputó el duelo completo ante sus excompañeros. El madrileño volvió a jugar ante la que fue su afición durante la pasada temporada. Un público que guarda un gran recuerdo de Carlos. La derrota aumenta la importancia de la próxima cita del Hapoel Ironi, el sábado frente al Beitar Jerusalem.