Goleada del Bnei Yehuda en Jerusalén

Octubre de 2018

El Bnei Yehuda, con Cuéllar liderando desde la defensa, sigue coleccionando grandes resultados. En esta ocasión, el conjunto de Tel Aviv barrió al Beitar en su visita a Jerusalén (1-5). Frente al equipo con el que disputó Europa League esta misma temporada, Carlos volvió a protagonizar una actuación muy convincente. Completó los 90 minutos a buen nivel.

Shua y Tchibota, con dos goles cada uno, fueron una pesadilla para el Beitar. El otro tanto del Bnei Yehuda fue obra de Haziza. La expulsión de Einbinder en el primer tiempo fue aprovechada a la perfección por Carlos y sus compañeros.

En los seis últimos duelos (los disputados desde el fichaje de Cuéllar), el Bnei Yehuda ha conseguido tres victorias y tres empates. En esos seis encuentros, solo han recibido tres dianas. A partir de la solvencia defensiva, el equipo continúa su crecimiento.

Los tres puntos dejan al Yehuda en la tercera posición de la Premier League de Israel, con 13 puntos. Solo Maccabi Tel Aviv y Hapoel Hadera le superan en la clasificación. Precisamente, el Hapoel Hadera será el próximo rival en Liga (domingo 4 de noviembre).