Carlos, frenado por el líder

Diciembre de 2018

El Bnei Yehuda de Carlos Cuéllar cayó derrotado ante el Maccabi Tel Aviv en el partido más destacado de la 13ª jornada de la Premier League de Israel. El choque entre el segundo y el primer clasificado –dos equipos de Tel Aviv- en el HaMoshava Stadium, concluyó 1-3. El Maccabi se adelantó en el minuto 14 por medio de Yonatan Cohen, exjugador del Bnei. El 0-1 provocó algo de ansiedad al Yehuda, en el que Carlos fue titular un día más. Poco después, en una acción desafortunada, Shechter convirtió el 0-2.

El cuadro local puso corazón y obligó al portero del Maccabi a demostrar sus cualidades en tres acciones. Fueron la antesala del 1-2, conseguido por Konstantini en el minuto 57. Los aficionados del Bnei soñaron con el empate durante un rato. Hasta que Cohen consiguió el golazo de la noche en el 70, con un disparo a la escuadra mientras arreciaba la lluvia en el HaMoshava. Desde ese momento hasta el final hubo varias ocasiones de los dos equipos, pero el marcador no se movió. La siguiente cita del Bnei Yehuda será el domingo 16 de diciembre, con el FC Ashdod como rival.