El Bnei Yehuda suma otro triunfo en el play-off final

Abril de 2019

El Bnei Yehuda logró una victoria importante en su visita al Hapoel Hadera (2-3). Carlos Cuéllar regresó a la alineación inicial tras ser reservado en el último encuentro liguero. Hasta la final de la Copa de Israel (15 de mayo), el Yehuda intentará asegurar la clasificación para competición europea. De momento, los tres puntos contra el Hadera dejan al equipo de Cuéllar cerca de la tercera posición del play-off final de la Premier israelí (a falta de seis partidos para la conclusión del campeonato).

Carlos disputó los 90 minutos de un encuentro con un resultado engañoso. El conjunto de Tel Aviv llegó a ponerse 0-3 (dos tantos -de Haziza y Ashkenazi- casi seguidos y otro de Ashkenazi ya en el segundo tiempo). Peretz redujo la diferencia en el minuto 68 y Mateos, en el tiempo de prolongación, hizo el segundo del bloque local.

La próxima cita del Bnei Yehuda será el martes 23 de abril, con el Maccabi Tel Aviv –campeón de Liga y víctima del Yehuda en semifinales de Copa- como rival.