Carlos Cuéllar debuta con triunfo

Agosto de 2015

La UD Almería de Carlos Cuéllar comenzó con victoria el reto de regresar a Primera División. Los hombres de Sergi estrenaron su concurso en la Liga Adelante con un 3-2 ante el Leganés. Carlos, que entró en el minuto 84 en sustitución de Quique, debutó con el conjunto andaluz en competición oficial.

Cuéllar arrancó el encuentro desde el banquillo. El defensa madrileño es del agrado de Sergi, pero en esta ocasión Fran Vélez y Morcillo fueron los centrales titulares. El técnico catalán recurrió al ex del Norwich para frenar el empuje del Leganés, que se creció en los instantes finales tras un inicio de partido arrollador por parte de la UD. Carlos cumplió su cometido, aunque un gol de los visitantes en el último minuto apretó el marcador.

El próximo compromiso del Almería en la categoría tendrá lugar el próximo sábado, día en que se medirá al Zaragoza en La Romareda. Un duelo de altura entre dos claros candidatos al ascenso.