Empate frustrante

Noviembre de 2015

El fútbol fue cruel con el Almería de Carlos Cuéllar. En la última jugada del partido, con el tiempo de descuento cumplido, David Concha evitó la victoria de la UD tras una parada de Casto. Después de ir por delante todo el choque, los hombres de Carrillo se tuvieron que conformar con un 1-1.

Como pasó contra la Ponferradina, el Almería se adelantó muy pronto en el marcador. Óscar Díaz, en propia puerta, puso el 1-0 en el minuto 4. No obstante, enfrente estaba un equipo con recursos, que no tardó en amenazar la portería andaluza. En el 24, llegó la mejor acción de Carlos Cuéllar en el encuentro. El madrileño rechazó un disparo de Pablo cuando Casto estaba batido. Salvó el empate y, de paso, la UD se afianzó con el paso de los minutos.

Tras el descanso, se vieron los momentos más brillantes del Almería en las últimas semanas. El equipo se soltó y combinó con mucho acierto, pero no consiguió meter el segundo y al final tocó sufrir. En esas circunstancias, Cuéllar y sus compañeros de zaga, junto a Casto, respondieron bien. Hasta que llegó el instante fatídico, en el que volaron dos puntos importantes.