Adiós al 2015 con derrota

Diciembre de 2015

El Almería acabó el año con una decepción. El Oviedo se impuso a los de Carrillo en el Carlos Tartiere (1-0) y volvió a demostrar su fortaleza como local. Carlos Cuéllar, titular junto a Morcillo en el centro de la defensa, disputó los 90 minutos. En el descuento, tras un saque de banda, el defensa madrileño estuvo a punto de empatar, pero se topó con un inspirado Esteban.

Como ha pasado otras veces, el Almería se vio pronto abajo en el marcador. Toché marcó en el minuto 11 el 1-0, que sería definitivo. Fue un golpe muy duro, porque los andaluces comenzaron bien, y tuvieron opciones de gol en las botas de Zongo o Soriano. Con el resultado en contra, la UD lo intentó sin éxito ante la portería de Esteban, gastando su última oportunidad con el disparo de Cuéllar.

La derrota provoca que el Almería despida 2015 con malas sensaciones. Carlos y sus compañeros deberán aprovechar la desconexión navideña para olvidar los últimos tropiezos y prepararse para la reacción en 2016. El 3 de enero, ante la Llagostera, la UD volverá a los terrenos de juego.