Un punto que sabe a poco

Noviembre de 2016

El Maccabi Petah Tikva tropezó con el Hapoel Ashkelon (1-1). Un resultado inesperado por la diferencia en la clasificación entre ambos equipos. Carlos fue titular y disputó los 90 minutos. Además, tuvo presencia en ataque con un cabezazo que se marchó fuera por poco y un centro desde la izquierda que pudo acabar en gol. Su presencia es imprescindible para el entrenador, Kobi Refua. El Hapoel se adelantó en el marcador, pero el Maccabi igualó antes del descanso.

Carlos y sus compañeros intentaron sin éxito conseguir el gol de la victoria en el segundo tiempo. El 1-1 final demuestra la igualdad existente en la Premier League de Israel, un torneo abierto a las sorpresas. Pese a no ganar, el Maccabi Petah Tikva seguirá una jornada más en los puestos altos de la clasificación.