El Maccabi Petah Tikva tendrá que remontar en Tel Aviv

Febrero de 2017

El Maccabi Petah Tikva se complicó su continuidad en la Copa del Estado de Israel al caer en casa con el Maccabi Tel Aviv en el encuentro de ida de cuartos de final (0-1). El equipo de Carlos Cuéllar compitió bien, y apenas concedió opciones de gol a su rival, pero un gran tanto de Tal Ben Haim (minuto 76) decidió el duelo. El propio Ben Haim falló un penalti en los últimos minutos. Una circunstancia que mantiene al conjunto de Petah Tikva con opciones en la eliminatoria.

Carlos, titular en el centro de la defensa, disputó el partido completo. Recuperado de sus molestias, ha vuelto a asentarse como uno de los pilares del equipo de Kobi Refua. La derrota ante el Maccabi Tel Aviv acaba con una espectacular racha de 12 duelos sin perder. No obstante, la imagen dada hace albergar esperanzas para el encuentro de vuelta (se jugará el 1 de marzo).

Ahora toca centrarse de nuevo en la competición liguera. En ella, la próxima cita será precisamente contra el Maccabi Tel Aviv (lunes 13 de febrero). El plantel dirigido por Jordi Cruyff es segundo, sólo dos puntos por encima de Carlos Cuéllar y sus compañeros.