El Maccabi Petah Tikva tropieza en los últimos minutos

Abril de 2017

Tras el parón por los compromisos de las selecciones nacionales, el Maccabi Petah Tikva regresó a la competición liguera con derrota. En el segundo partido del play-off, el conjunto de Carlos Cuéllar cayó en su visita al Bnei Sakhnin (1-0), en un duelo que se decidió con un tanto de los locales en los últimos minutos. El Maccabi tuvo ocasiones suficientes para que el destino del encuentro hubiese cambiado, pero acabó encajando un resultado inesperado. Cuéllar, en plenitud de condiciones físicas, volvió al equipo titular y disputó los 90 minutos.

Por fortuna, el Beitar Jerusalem -su principal competidor por la tercera posición- también perdió, por lo que Carlos y sus compañeros mantienen su ventaja. Una circunstancia que les acerca un poco más a la Europa League (el torneo para el que se clasifica el tercero de la Liga). El siguiente compromiso del Maccabi Petah Tikva será el 9 de abril, ante el Hapoel Be’er Sheva (actual campeón).