El Beitar saca un empate de Georgia

Julio de 2018

El Beitar Jerusalem se estrenó en la Europa League 2018/19 con un empate (0-0) ante el Chikhura Sachkhere de Georgia. Fue el choque de ida de la primera fase de clasificación para el torneo continental. Carlos Cuéllar regresó a competición europea casi diez años después (su última participación fue en la temporada 2008/09 con el Aston Villa).

Cuéllar, titular en el centro de la defensa, hizo su debut oficial con el Beitar, el 11º club en el que ha estado en su amplia trayectoria profesional. El central madrileño parece que será un jugador muy importante para su técnico, Guy Luzon. En el minuto 90, Carlos fue sustituido por Seroshtan.

Durante el partido, disputado en el estadio Mikheil Meskhi de Tbilisi, el Beitar fue de menos a más y tuvo ocasiones para ganar el encuentro en el segundo tiempo. El 19 de julio, en el Teddy Stadium de Jerusalén, el conjunto de Cuéllar buscará un triunfo que confirme su pase a la siguiente ronda de la competición.