Una victoria que vale unos cuartos

Enero de 2017

El Maccabi Petah Tikva ya está en cuartos de final de la Copa del Estado de Israel. Pese a que no pudo contar con la participación de Carlos Cuéllar, se impuso a domicilio al Hapoel Tel Aviv (0-2) y se aseguró un lugar entre los ocho mejores de la competición. En la primera parte no se movió el marcador, pero, tras el descanso, los goles de Mihai Roman (minuto 49, de penalti) y Guy Melamed (m. 76) decidieron el duelo.

Tres días después del meritorio empate ante el Hapoel Be’er Sheva (partido en el que destacó Carlos por su coraje y compromiso), el Maccabi Petah Tikva volvió a la senda de la victoria. Cuéllar y sus compañeros no hacen distinciones entre los torneos. Quieren llegar lo más lejos posible en todos los frentes.